where@spn.by

Представительница Беларуси на Mrs. Globe Светлана Скок: «Участие в конкурсе красоты — это не просто выйти на сцену в платье»

Представительница Беларуси на Mrs. Globe Светлана Скок: «Участие в конкурсе красоты — это не просто выйти на сцену в платье»

Конкурсы красоты и грации сегодня одни из ведущих соревновательных марафонов среди женщин всех возрастов и статусов. Одним из престижнейших для замужних дам уже более двадцати лет считается «Миссис Земной шар» (Mrs. Globe). В этом году Республику Беларусь представит уроженка города Гродно Светлана Скок.

Энергичная и жизнерадостная Светлана обожает спорт и тихие семейные уикенды, души не чает в дочери и супруге. Активная жизненная позиция и целеустремленность – ее верные спутники. Светлана является одним из руководителей небольшого швейного предприятия, находится в постоянном поиске своего духовного и физического Я.

 
— Подготовка к конкурсу уже началась?

— Участие в конкурсе красоты — это не просто выйти на сцену в платье и постоять в окружении красавиц со всего мира. Участие в конкурсе такого масштаба — это большой труд длиною почти в год. Да, я уже продумываю все костюмы, которые мне понадобятся для испытаний. В прошлом году на «Миссис Вселенная», кроме незабываемых впечатлений, я получила ценный опыт, исходя из которого я готова снова пройти этот путь и сделать своё выступление более ярким. Продолжаю посещать репетитора по английскому языку. Составила план тренировок. 

— Представлять Беларусь на международном конкурсе красоты — это давняя мечта?

— Это мечта, к которой я долго шла. Я очень серьезно отношусь к принятию решения о возможности участвовать в этом конкурсе. На мне лежит огромная ответственность не только за себя, но и за нашу прекрасную страну. Я сделаю всё возможное, чтобы оправдать ожидания тех, кто верит в меня! 

— Для чего вам корона Mrs. Globe?

— Никогда нельзя останавливаться в развитии — будь то бизнес, образование, карьера. Нужно всегда стремиться к большему. Я считаю, что в случае победы смогу привлечь ещё большее внимание общественности к действительно важным и актуальным вопросам. Также любой конкурс — это замечательный опыт общения с новыми людьми, с которыми можно в дальнейшем сотрудничать.

Закрыть меню