where@spn.by

Новый дизайн – неизменные традиции: караоке-холл Status стал ещё более особенным

Новый дизайн – неизменные традиции: караоке-холл Status стал ещё более особенным

Популярный и любимый многими не только в Беларуси, но и далеко за её пределами караоке-холл Status представил гостям обновлённый интерьер, который ещё больше стал отражать всю неординарность этого места. 

Огромный современный экран, новая сцена, новые световые и звуковые решения, элегантная мебель — и это далеко не все нововведения, которые уже создают эксклюзивную атмосферу для каждого гостя. Обновления коснулись не только интерьера, но и меню клуба. Новые блюда европейской и японской кухни, креативная коктейльная карта и широкое разнообразие вкусовых вариантов для качественных кальянов явно придутся по душе гостям караоке.

Претерпело изменение основная и, наверное, даже самая значительная часть: теперь Status работает в формате событийных мероприятий. Кроме вечеринок в будние дни, которые отличаются друг от друга и стилистикой, и характеристиками проведения, в выходные дни программа насыщена самыми разнообразными «фишками».

Неизменным остаётся то, что именно в караоке Status каждый гость сможет ощутить себя настоящей эстрадной звездой и в полной мере насладится запоминающимся отдыхом в стенах атмосферного заведения.

Ул. Сурганова, 61

‎Т: 29 6 888 484

Добавить комментарий

Закрыть меню