where@spn.by

В Минске представили проект по обучению специалистов профессиональному китайскому языку и организации «классов знаний»

В Минске представили проект по обучению специалистов профессиональному китайскому языку и организации «классов знаний»

Краткий конспект презентации и основные тезисы публикует where Minsk. 

— В чем отличие программы обучения по системе компании «Усин» от других традиционных систем обучения?

— Преимущество нашей программы обучения китайскому заключается в том, что мы сфокусированы на профессиональном китайском языке, который необходим специалисту на рабочем месте, с учетом соответствующей лексики и формы общения. В зависимости от коэффициента сложности специализации,продолжительность обучения может занимать 3-6 месяцев, чтобы достичь уровня, необходимого для компаний с китайским капиталом.

— Проводила ли корпорация «5IDEA Group» презентацию проекта в других городах Беларуси? Сегодня, кроме презентации программы обучения китайскому языку, Вы также затронули вопрос сотрудничества корпорации «5IDEAGroup» с белорусскими учебными заведениями, Вы не могли бы поподробнее рассказать об этом?

— Минск – первый город, где корпорация «5IDEA Group»организует презентацию. Что касается сотрудничества с учебными заведениями, мы хотели бы отметить два основных пункта.

Первое. Мы надеемся наладить сотрудничество со многими вузами Беларуси, а также привлечь проекты стартаповталантливых студентов. В то же время корпорация «5IDEAGroup» готова выделить финансирование на гранты для каждого вуза-партнера. Каждый выпускник вуза, который успешно закончит программу соответствующего уровня китайского на платформе 5IDEA, получит письменное уведомление о приеме на работу в компанию с китайским капиталом, после чего он также получит грант.

Второе. Мы также активно сотрудничаем на долгосрочной основе с местными компаниями с участием китайского капитала, которые находятся в г. Минске, будем помогать им с подбором подходящего персонала. Наша корпорация, исходя из особенностей и требований китайской компании, будет проводить обучение китайскому языку новых принятых на работу сотрудников, что позволит укрепить управление в компании, а также обеспечить общение с белорусскими филиалами компаний на уровне среднего и низшего звена управления.

Учитывая вышеупомянутые два направления, корпорация «5IDEA Group» надеется посредством масштабных презентаций представить Беларуси еще больше возможностей для создания бизнеса и трудоустройства, а также еще больше поспособствовать социально-экономическому развитию Беларуси.

 Как мы видим, проведение корпорацией «5IDEA Group» сегодняшнего мероприятия в Минске уже принесло определенные результаты. Какие факторы повлияли на выбор именно Минска в качестве первого места проведения презентации Ваших проектов?

— Два года подряд в 2017 и 2018 году корпорация «5IDEAGroup» провела в г. Гуанчжоу две сессии подфорума выставки China Marine Economy Expo. В 2018 году по приглашению нашей корпорации в выставке принял участие заместитель директора компании «Эми Интернешнл» г-н Ван Цинфэн. В процессе общения с ним мы узнали о политическом курсе и предприятиях города Минска. В частности, г-н Ван отметил благоприятные условия для инвестирования в Минске, благодаря этому у нас сложилось хорошее представление об этом городе и его возможностях. В то же время, учитывая широкие финансовые возможности корпорации «5IDEA Group», думаю, мы сможем реализовать отличные инвестиционные проекты в Минске.

Добавить комментарий

Закрыть меню