where@spn.by

В Минске открылся первый салон Zaharad.Redkenloft

В Минске открылся первый салон  Zaharad.Redkenloft

Redken Loft – это концептуальный салон, воплощение ключевых ценностей бренда Redken в области моды, науки и творчества.

Вдохновленный особой атмосферой интерьеров Нью-Йорка и созданный всемирно известным нью-йоркским дизайнерским агентством «Millard Kwon Design”, Redken Loft был задуман как уникальное место, где каждому клиенту предоставляются профессиональные услуги в ультрасовременной, динамичной и стильный атмосфере большого города. Это не иначе как «место силы» и притяжения для всей передовой креативной публики каждого города, где присутствует Loft. Потому что именно в Redken Loft предлагают по-настоящему индивидуальный подход к каждому клиенту и наиболее широкий спектр услуг бренда, удовлетворяющий все потребности.

В 2016 году дизайнерское агентство Millard Kwon Design разработало для бренда новый концепт Redken Loft, который бренд внедряет в уже существующие и будущие лофты, а также среди ключевых клиентов в течение нескольких лет. Новый концепт отображает последние веяния в индустрии профессиональной косметики:

  • удобная для клиентов навигация в салоне;
  • современное оформление помещения;
  • интерактивные витрины;
  • wow-элементы в дизайне, подчеркивающие авангардный дух салона;
  • тесная связь оффлайн-пространства салона с его онлайн-территорией.

1 февраля свои двери открыл первый флагманский Redken Loft в Беларуси в салоне красоты Zaharad.Redkenloft, расположенном в самом модном и современном районе Минска по адресу пр-т Победителей, 104. Поддержать открытие салон собрались самые известные и именитые жители Минска.

За развлекательную часть вечеринки отвечал известный ведущий Андрей Бонд, который удивил всех собравшихся своим новым образом от Zaharad: буквально накануне мероприятия Андрей перекрасил волосы в синий цвет. Также поддержать открытие салона приехали и представители бренда Redken Russia, чтобы отпраздновать событие вместе с командой и познакомить всех собравшихся с философией и историей Redken. В течение всего вечера у каждого гостя была возможность насладиться угощениями от итальянского ресторана Bergamo и принять участие в конкурсах от Redken и Zaharad.

Сотрудничество с данным салоном было выбрано неслучайно: во-первых, профессиональная команда, полностью разделяющая ценности и стиль бренда. Также важным аспектом стали и месторасположение в одном из самых престижных районов города в здании с огромными окнами в пол, что отсылает к похожим салонам в Нью-Йорке на 5 Авеню, и обширная база постоянных клиентов. А главное – желание и готовность владельцев к изменениям – все эти факторы повлияли на выбор места.

Салон красоты Zaharad.Redkenloft предоставляет весь спектр профессиональных услуг от Redken: окрашивание, уходы, стайлинг — и обладает очень удобной и понятной навигацией: попадая в зону ресепшн, каждый гость может сразу увидеть рабочие зоны и зону ритейла. После общения с мастером и прохождения диагностики, гость следует в зону мойки и лаборатории, где мастер проводит услуги, далее завершая все укладкой на стайлинг-станциях. Зоны ресепшн и ритейла организованы и объединены элементами дизайна в такое пространство, чтобы любому гостю салона было максимально комфортно передвигаться в нём, совершать покупки и выпить чашечку кофе перед окрашиванием или стрижкой. Также в облик салона был добавлен элемент, напоминающий об Америке и его уличной культуре: граффити на кирпичных стенах с видом Нью-Йорка.

В общем пространстве есть совместная зона для укладок + мейкап, где любой клиент может завершить свой образ, не выходя из салона красоты Zaharad.Redkenloft.

С появлением первого флагманского салона Zaharad.Redkenloft у жителей и гостей Минска появилась уникальная возможность лично познакомиться с брендом Redken, получить качественные салонные услуги и быть всегда в центре самых модных трендов, которые диктует Нью-Йорк и весь модный мир.

Закрыть меню