where@spn.by

Список артистов «Золотого Граммофона» увеличился: ждем Николая Баскова и Ани Лорак

Список артистов «Золотого Граммофона» увеличился: ждем Николая Баскова и Ани Лорак

«Золотой Граммофон» пройдет в Минске в третий раз. Прошлогодний аншлаг на «Минск-арене» подтвердил:  премия востребована в Беларуси. На сегодняшний день продано более 75 процентов билетов, и показатель продолжает постоянно расти.

В этом году в 19-й раз состоится церемония вручения ежегодной музыкальной премии «Золотой граммофон». Сегодня это главная музыкальная премия России, ключевое событие в области популярной музыки. «Золотой граммофон» из года в год остается одним из самых ожидаемых событий в российском шоу-бизнесе, а стать обладателем статуэтки «Русского Радио» для каждого артиста означает признание и поддержку миллионов слушателей. Только самые популярные артисты и их песни удостоены чести участвовать в ней.

Важно, что минская версия не будет отличаться от московской. Шоу в «Минск-арене» оправдает все ожидания зрителей, телеаудитории и самих звезд. Среди них как всегда самые маститые артисты и лучшие имена нового поколения. Организаторы уже заявляли имя народного артиста Российской Федерации, рекордсмена по количеству статуэток «Золотого граммофона», исполнителя хита этого года «Цвет настроения синий» Филиппа Киркорова, а также голоса эпохи Валерия Меладзе, прекрасного секс-символа Веры Брежневой. А также Burito, Юлианна Караулова, Filatov & Karas, Зара. Этот список сегодня стал больше еще на множество легендарных имен, таких как… Николай Басков, без которого уже невозможно представить эту музыкальную премию, а также народная артистка Украины, занявшая второе место на «Евровидении 2008», Ани Лорак. Также нас порадуют своими выступлениями певица Диана Арбенина и группа «Градусы» и ряд других артистов.

Кстати, премия «Золотой Граммофон-2018» уже стала легендой. О ней говорят, ее предвкушают, потому что это любимые артисты и песни, которые точно войдут в историю музыки, известные ведущие и действительно грандиозное шоу, которое нельзя пропустить!

ТОЛЬКО ЦИФРЫ

23 года истории премии;

500+ эксклюзивных граммофонов;

22 статуэтки у Филиппа Киркорова (рекордсмен получает их с 1996 года);

1 килограмм весит каждая статуэтка;

36 ведущих премии (в Минске ее вели Иван Ургант, Николай Фоменко, Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев);

10 миллионов слушателей ежегодно, определяющих номинантов.

ГДЕ И КОГДА

Время: 9 декабря, 19:00.

Место: «Минск-арена»

Добавить комментарий

Закрыть меню