where@spn.by

Шоу-дефиле LUDMILA LABKOVA by КамВоль и 7AM by Giorgio Fabiani.

Шоу-дефиле LUDMILA LABKOVA by КамВоль и 7AM by Giorgio Fabiani.

2 декабря в роскошном зале седьмого этажа гурмэ-отеля DoubleTree by Hilton Minsk состоялось уже второе совместное шоу-дефиле LUDMILA LABKOVA & Giorgio Fabiani. 

Презентация нового совместного проекта яркого и успешного международного союза прошла под символом молодости и надежд на успех начинаний. И это символично, поскольку звездный дизайнерский дуэт представил гостям и прессе новые проекты.  «7AM» — молодой  креативный итальянский бренд обуви в стиле sport-lux от следующего поколения всемирно известных обувщиков, сыновей Giorgio Fabiani Andrea и Mattia. А также коллекция одежды из новой люксовой линейки тканей ОАО «Камволь», созданная под руководством Людмилы Лабковой в недавно основанном на базе предприятия ОАО «Камволь» дизайн-центре, который уже совсем скоро начнет функционировать не только как lux-ателье, но и как производственная площадка для воплощения креативных и смелых идей молодых дизайнеров.

Для гостей вечер начался с подарков от партнеров мероприятия, что напомнило о скором приближении праздников. Самых придирчивых гурманов порадовали фуршет из закусок и десертов от шеф-повара и шеф-кондитера ресторана Ember и кафе Beans and Leaves и коктейли от Glenmorangie – бренда шотландского виски с вековой историей, до сих пор производимого из воды природного озера Талорджи, выдерживаемого в двух видах бочек более 10 лет.

Атмосферу торжества красоты и стиля создавали популярные и неподражаемые ведущие Владимир Бурко и Дмитрий Губич, а также известная телеведущая, ведущая церемонии открытия детского «Евровидения» Анна Квилория. Музыкальное сопровождение от ивент-профессионалов Korol Project наполнило музыкой каждое мгновение встречи гостей.

В бренд-зоне стиль-партнера, создавшего образ моделей, — многофункциональной бьюти-площадки Марии и Нины Ботвинкиных MNstudio, открывшей экспозицию интерактивных зон, каждая гостья могла почувствовать себя моделью.

Сеть магазинов I`M  не только представила актуальные часы и украшения от известных мировых брендов в дефиле, но и порадовала гостей креативной фотозоной, состоящей из огромных букв-лого и экспозиции изделий.

Студия авторской мебели Antrano перевоплотила в фотозону изысканный фасад, демонстрируя уникальное решение и неповторимый стиль, воплощенные в мебели. Публика по достоинству оценила результат.

В центре внимания была экспозиция вечерней обуви от Giorgio Fabiani, эксклюзивно представленная на шоу-дефиле LUDMILA LABKOVA & Giorgio Fabiani. Блеск благородных металлов, чистые лилии силуэтов обуви, изысканные детали, роскошные  банты, изящные ремешки и плетения — все, чтобы подчеркнуть красоту женской ножки.

Дизайнеры LUDMILA LABKOVA, Giorgio Fabiani, Mattia and Andrea Fabiani выражают благодарность:

Сети магазинов дизайнерской одежды, обуви и аксессуаров designо, объединяющей бренды LUDMILA LABKOVA, Giorgio Fabiani, 7AM, и управляющей сети designo Качерской Евгении за координацию проекта.

Режиссеру-постановщику дефиле Игорю Иванову.

Модельным агентствам: Fashion Style Models by Игорь Иванов, BjModels Юлии Богук, FSC Model Management Анастасии Чучупаловой, Национальному центру художественного творчества детей и молодежи.

 

Инфопартнерам:

 

 

Телеканалам Беларусь-2, СТВ, МИР. 

Журналам: Fashion Collection, Женский Журнал,

Where Minsk, Город Женщин, «Что почем»,  Интернет-порталам: Relax.by, Salon 375.by, Pret-a-portal.by, Modalive.by, FashionAir.by, 

Газета Антенна

 

Координатору шоу-дефиле агентству Натальи Давыдовой.

Добавить комментарий

Закрыть меню