where@spn.by

НОВЫЙ АРОМАТ SHAMAL ОТ NOBILE 1942 ПОЯВИЛСЯ В БУТИКЕ BALMESSENCE

НОВЫЙ АРОМАТ SHAMAL ОТ NOBILE 1942 ПОЯВИЛСЯ В БУТИКЕ BALMESSENCE

Shamal аромат унисекс. Когда свежесть и сладость сплетаются в едином порыве ветра… В пустыне, когда день сменяется ночью и небо трансформируется, принимая оттенки от черного до синего, звезды заполняют небеса, чтобы поддерживать компанию луны. Это, несомненно, захватывает дух.


Наступает время пробуждения ловца жемчуга, это его часы наблюдения. Пираты могут атаковать в любой момент, совершая набег на эту маленькую лодку, загруженную жемчугом и тканью, и вся тяжелая работа, связанная с транспортировкой товаров из Омана в Йемен, будет проделана зря.

Рыбака убаюкивает плеск волн, звук, возвращающий его в детство, ласкаемый ветром «Шамаль», который безостановочно, на протяжении многих лет, формировал дюны в пустынях. Когда дует «Шамаль», нежный, но непрестанный, приносящий с собой аромат фиников, смешанный с горящим ладаном, ловец жемчуга лежит там блаженно, пробуя фрукты и сопротивляясь соблазнительному сну.

Он не перестает мечтать. Образы, окружающие его разум, уносят его далеко-далеко, где нет ничего земного, и все кажется легким и мимолетным, освобождая его тело от усталости дня и восстанавливая его дух.

Верхние ноты: ладан, ароматические ноты, яблоко;

Сердечные ноты: амбра, бархат, финики;

Базовые ноты: древесные ноты, мускус.

Премиальная линия

Парфюмер — Франциско Карбонель   

Дресс-код аромата: вечерний

Закрыть меню