where@spn.by

Лера Яскевич выпустила EP

Лера Яскевич выпустила EP

Этим летом состоялся релиз нового EP белорусской артистки Леры Яскевич, получивший название YOLO. Аббревиатура YOLO расшифровывается как You Only Live Once, что в переводе с английского значит «ты живешь один раз», и это, пожалуй, лучшее описание атмосферы пластинки, насквозь пропитанной юношеской беззаботностью и легкостью.

«Каждая песня — это путешествие в юность, в свободу самовыражения, в неподдельную любовь и настоящую дружбу. YOLO – это ты и я», — поделилась впечатлениями артистка.

Лера Яскевич – известный белорусский блогер, певица, обладательница серебряной кнопки Youtube за свой канал, аудитория которого превышает 630 000 человек. К 2019 году суммарное количество просмотров её видео превысило 70 миллионов. Музыкальную карьеру артистка начала в качестве исполнителя кавер-версий на треки разных исполнителей, среди них Макс Корж, Монатик, Hurts, ЛСП. Участвовала в известном шоу «X-Фактор», завоевав внимание и положительные оценки сразу всех участников жюри впервые в истории конкурса.

В поддержку EP YOLO артистка отправится в продолжительный тур по России, старт которого намечен на осень 2019 года.

Закрыть меню