where@spn.by

Итальянская пицца из белорусских продуктов: бренд-шеф «Il Патио» Ренцо Де Сарио приглашает минчан на свой кулинарный мастер-класс

Итальянская пицца из белорусских продуктов: бренд-шеф «Il Патио» Ренцо Де Сарио приглашает минчан на свой кулинарный мастер-класс

В новом ресторане итальянской кухни “IL Патио” в ТЦ Galleria Minsk 6 октября бренд-шеф Ренцо Де Сарио откроет секреты приготовления традиционного итальянского блюда. Правда, взамен нужно поделиться собственным рецептом пиццы из белорусских сезонных продуктов.

«Чтобы создать кулинарный шедевр, порой достаточно свежих продуктов и души, которую повар вкладывает в свое блюдо», — уверен Ренцо Де Сарио, который с 14 лет исследует тонкости кулинарного искусства. Шеф обучался мастерству в самом центре Италии, в Риме, совершенствовал свои знания во Франции, в Великобритании, на Мальте. 

Приготовление пиццы — настоящее веселье для всей семьи. В то время как родители выбирают самые лучшие продукты для блюда, дети помогают им раскатывать тесто и постигают первые азы кулинарного искусства. Сделать семейные отношения крепче и найти итальянские нотки в пицце из свежих белорусских продуктов поможет участие в конкурсе и мастер-классе от итальянского бренд-шефа Ренцо Де Сарио.

К открытию нового ресторана “IL Патио” в ТЦ Galleria Minsk итальянский шеф приглашает на мастер-класс по приготовлению настоящей итальянской пиццы минчан, которые не только примут участие в конкурсе и пришлют самые интересные рецепты, но и смогут показать и объяснить, что для них итальянская кухня.

На открытой кухне нового ресторана Ренцо Де Сарио покажет весь процесс приготовления итальянской пиццы: от раскатки теста до выпекания. После кулинарного перфоманса каждый участник семейного мастер-класса под руководством бренд-шефа попробует приготовить блюда, используя его кулинарные секреты.   

Как стать участником мастер-класса от Ренцо Де Сарио?
Правила участия —  простые и аппетитные:
1. приготовьте пиццу из белорусских сезонных продуктов;
2. сфотографируйте блюдо;
3. разместите снимок под хештегом #ПиццаСILПатио в своем аккаунте в социальной сети (Вконтакте, Facebook, Instagram);
4. в описании к фотографии поделитесь своим уникальным рецептом пиццы из сезонных белорусских продуктов и расскажите, кого из членов семьи вы возьмете с собой на мастер-класс к итальянскому шефу и почему;
5. сделайте пост до 4 октября (включительно).

Уже 5 октября Ренцо Де Сарио выберет 5 авторов самых сочных фотографий и самых оригинальных рецептов пиццы и лично пригласит на свой мастер-класс.

Не упустите возможность разработать свой уникальный рецепт пиццы и получить одобрение от настоящего итальянского шефа!

Добавить комментарий

Закрыть меню