where@spn.by

Что почитать летом? Опубликован рекомендательный список за последний год от проекта «Лiхтар» – лучшие книги для детей и подростков»

Что почитать летом? Опубликован рекомендательный список за последний год  от проекта  «Лiхтар» – лучшие книги для детей и подростков»

Дети, которые уныло смотрят на список летнего чтения, к сожалению, дело обычное.  Особенно досадно это наблюдать, когда знаешь, сколько удивительно прекрасных детских книг сегодня можно найти.

Проект «Лiхтар» поможет сориентироваться в современной детской литературе.

Летнее чтение может оказаться захватывающим, дети могут добровольно и увлеченно читать даже на каникулах. Проверено экспертами.

Эксперты книжного фестиваля «Город и Книги» огласили результаты второго сезона «Лiхтара». В него попали  лучшие издания на русском и белорусском языках для детей, живущих и читающих в Беларуси. Организаторы фестиваля собрали команду невероятных единомышленников, влюбленных в литературу и относящихся с симпатией к подрастающему поколению. Именно они читают и рекомендуют  детям хорошие книги.

«Лiхтар» становится полезным рабочим инструментом библиотекарей, а это та вершина, которой организаторы очень гордятся.  И, конечно же, собираются продолжать читать книги сотнями, на том и стоим!

Рекомендательный список размещен на сайте фестиваля «Город и Книги».

Закрыть меню