where@spn.by
ТЕАТР-СТУДИЯ КИНОАКТЕРА

Театр-студия киноактёра размещается в центре белорусской столицы, на одном из красивейших проспектов, в здании кинотеатр "Москва". Основана в 1980 году,…

Комментарии к записи ТЕАТР-СТУДИЯ КИНОАКТЕРА отключены
СОВРЕМЕННЫЙ ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ТЕАТР

СХТ – это европейский театр, сочетающий в себе традиции и новации современного театрального искусства. Его отличает нестандартный подход к русской…

Комментарии к записи СОВРЕМЕННЫЙ ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ТЕАТР отключены
РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ТЕАТР БЕЛОРУССКОЙ ДРАМАТУРГИИ

В декабре 1990 года Совет Министров БССР принял постановление о создании в Минске Республиканского театра белорусского драматургии. Театр-творческая лаборатория начал…

Комментарии к записи РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ТЕАТР БЕЛОРУССКОЙ ДРАМАТУРГИИ отключены
НАЦИОНАЛЬНЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ТЕАТР ИМ. ЯНКИ КУПАЛЫ

Старэйшым прафесійным тэатрам Беларусі з'яуляецца Нацыянальны акадэмічны тэатр імя Я. Купалы. Тэатр адкрыўся ў Мінску ў верасні 1920 года як…

Комментарии к записи НАЦИОНАЛЬНЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ТЕАТР ИМ. ЯНКИ КУПАЛЫ отключены

Конец содержимого

Страниц для загрузки больше нет

ТЕАТРЫ

Зачем ходить в театр, когда можно посмотреть кино дома? Логично, да не очень. Театр – это «живой вид искусства». Здесь нет разделения на мир зрителя и мир актера – на сцене играют живые люди, которые в этот самый момент ходят, разговаривают, чувствуют. Вы слышите скрип половиц под их ногами, переживаете их трагедии, чувствуете драматургию и задаете себе те же вопросы, которые посылают вам со сцены актеры. Это настолько тонкий и животрепещущий вид искусства, что нет смысла рассказывать о театре в терминологии – просто сходите на одну постановку и вы сами все поймете.

Ходить в театр стоит, чтобы:

  • разнообразить свой досуг;
  • культурно образовываться и быть в курсе трендов искусства;
  • ощутить весь спектр переживаний и зарядиться неравнодушием;
  • прочувствовать атмосферу объединения с актером за счет его живой игры.

В какие театры Минска стоит ходить

Поклонник театрального искусства однозначно скажет: «Во все». А вы можете выбирать понравившийся из списка журнала Where Minsk. Мы собрали самые разные по направлениям театры: современные, опера и балет, драматургия, кукольные, музыкальные, художественные.

На странице каждого культурного заведения вы найдете подробное описание и фотографии, время работы и список постановок, адрес, телефон и сайт. Смело изучайте, тестируйте разные направления и выбирайте культурную или развлекательную программу, которая нравится вам. Тем более, что с городским журналом Where Minsk сделать это проще простого.

Закрыть меню
ул. Шпилевского 57, ком 3. Витебская область Республика Беларусь 220067