where@spn.by
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ

Кинотеатр "Центральный" расположился в центре города и работает с 1954 года. На удобных креслах и 12-ти двухместных диванах может одновременно…

Комментарии к записи ЦЕНТРАЛЬНЫЙ отключены
ПОБЕДА

После победы в Великой Отечественной войне кинотеатр "Победа" был первым построен по проекту архитекторов Михаила Бакланова и Иосифа Лангбарда, а…

Комментарии к записи ПОБЕДА отключены
ПИОНЕР

В кинотеатре «Пионер» минские киноманы впервые смогли прийти в 1969 году. После проведения ремонта, реконструкции холла и замены оборудования он…

Комментарии к записи ПИОНЕР отключены
ОКТЯБРЬ

Кинотеатр "Октябрь" — это самый большой и один из наиболее старейших столичных кинотеатров. Его просторный зал с широкоформатным экраном с…

Комментарии к записи ОКТЯБРЬ отключены

Конец содержимого

Страниц для загрузки больше нет

КИНОТЕАТРЫ

Кинотеатры, пожалуй, были популярны еще со времен их создания. Только если раньше купить билеты на премьеру было очень сложно, а поход сравнивали с чем-то особенным и долгожданным, сегодня они доступны, удобно расположены, радуют отличным сервисом, удобными залами, хорошей картинкой и качеством звука. Кинотеатр – это:

  • отличный вариант вечернего или выходного досуга;
  • прекрасная идея для свидания;
  • возможность не ждать появления долгожданной премьеры в интернете, а в кинотеатре на удобном кресле и с попкорном в руках вдоволь насладиться пару дней назад вышедшим фильмом;
  • вариант коллективного времяпрепровождения (с семьей, друзьями) – после фильма обязательно захочется поделиться впечатлениями и обсудить, что же хотел сказать режиссер открытым финалом.

Кинотеатры любят, потому что они доступные, недорогие и универсальные в плане проведения досуга.

Какие кинотеатры есть в столице

В каталоге городского журнала Where Minsk есть целый список самых разных кинотеатров Минска. Выбирайте тот, что поближе к дому, изучайте количество или уровень комфорта залов по фотографиям, наличие VIP-мест и выдвигайтесь по указанному адресу на премьеру какого-нибудь фильма.

А после киносеанса обязательно зайдите в ближайшее кафе, бар или ресторанчик – кстати, их адреса и вся нужная информация по интересам тоже есть в разделе нашего журнала. Мы за увлекательный досуг, максимально удобный для вас!

Закрыть меню
ул. Шпилевского 57, ком 3. Витебская область Республика Беларусь 220067